Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Número Actual
Números publicados
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 3 (2025): Eje Temático "Biotecnología"
Vol. 3 (2025): Eje Temático "Biotecnología"
Publicado:
2025-10-05
Editorial
Editorial
Miguel Angel Laborde
2
HTML
PDF
Artículos Temáticos
Microbiota regional en embutidos fermentados: Caracterización de Staphylococcus spp. con potencial biotecnológico
Ludmila Sanchez, Ernesto Sanabria, Noelia Palavecino Prpich, Nadia Galante
19
HTML
PDF
Optimización del tratamiento de explantes y su influencia en la micropropagación in vitro de Zingiber officinale
Iris Zarate, Mariana Bustos, Oscar Garro, Fabiana Maguna, Herman Cristian
19
HTML
PDF
Análisis genómico del locus MAT en Trichoderma koningiopsis: implicancias en la capacidad reproductiva sexual
Marcela P Barengo , Natalia S Amerio , María L Castrillo , Gustavo A Bich
12
HTML
PDF
Estudio de bacterias lácticas nativas, evaluación de combinación de nisina y antibióticos contra patógenos resistentes
Franco Rivas, Mauricio Emanuel, Aguzín Ferreyra, Marisa Selva Garro, Oscar Alfredo Garro
23
HTML
PDF
Revisión
Evolución y aplicaciones de las diferentes tecnologías de secuenciación de ácidos nucleicos
Paula B Marichich , Laura M Chalup , Guillermo J Seijo , Sebastián S Samoluk
28
HTML
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Palabras clave
Número actual
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
Español (España)
English
Licencia de uso